InicioLove After World Domination Episodio 11 Fecha de estreno y dónde verlo?

Love After World Domination Episodio 11 Fecha de estreno y dónde verlo?

Author

Date

Category

La visión romántica del super sentai ha recorrido un largo camino. No ha habido ni un solo episodio que haya sido decepcionante o insípido. Cada episodio esculpe la relación entre diferentes y profundiza nuestra comprensión de la pareja. El episodio 11 de Love After World Domination nos mostrará más de la inusual pareja. Pero antes, veamos qué hicieron en el último episodio. Las cosas nunca son simples cuando se trata de este espectáculo. En el momento en que todos los anime de secundaria han hecho sus festivales escolares, este show hace su toma en él. Dadas las circunstancias en las que se encuentran Desumi y Fudo, no pueden asistir al festival públicamente, pero Desumi quiere hacerlo. Su escuela está organizando una celebración, y tiene un mito asociado a ella. Las parejas que se hagan una foto encima de la media luna estarán juntas para siempre.

En el último día de la fiesta, Fudo llega, extrañado por su compañero en la cima. El Gelato Azul descubrió a dónde iba Fudo y lo acompañó. Este no es el final del problema. En su clase, Desumi es abordada por Anna; ésta le pide que se hagan una foto juntas. La atónita Desumi la rechaza, pero Anna es persistente hasta el punto de arrastrarla al lugar. Sin embargo, los acontecimientos terminan a favor de Desumi y Fudo. Lamentablemente, el festival escolar sólo duró un episodio.

"<yoastmark

¿Qué esperar del episodio 11?

La serie tiende a tomar un tropo conocido pero le aplica su lógica. Lo vemos en el primer episodio, cuando Desumi y Fudo dan el siguiente paso como pareja a las manos, pero acaban agarrándose después de que aparezca otro Gelato. Su visión de los grupos está en todas partes, pero eso no quiere decir que la serie no tenga una historia que contar. El episodio 11 de Love After World Domination parece otra inmersión en los tropos. Aunque no está claro cuál será su contenido. Tampoco ha habido ninguna pista al respecto.

"<yoastmark

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 11 de Love After World Domination?

El episodio 11 de Love After World Domination se emitirá el 17 de junio de 2022, viernes. El programa se emitirá el mismo día en todas las regiones. En Japón, la serie se emitirá una o dos horas antes que el episodio en el extranjero. La serie emitirá doce episodios en su primera temporada. A continuación, el horario de emisión del episodio 11 de Love After World Domination

  • Hora del Pacífico: 5 AM PDT (17 de junio de 2022)
  • Hora del centro: 7 AM CDT (17 de junio de 2022)
  • Hora del Este: 9 AM EST (17 de junio de 2022)
  • Hora británica: 1 PM BST (17 de junio de 2022)
  • Hora india: 5:30 PM IST (17 de junio de 2022)
  • Hora de Singapur: 8.00 PM SGT (17 de junio de 2022)
  • Hora de Australia: 10.00 PM AEST (17 de junio de 2022)

Lee también: Fecha de estreno del episodio 10 de Summer Time Render: The Mark On Shinpei

¿Dónde ver Love After World Domination Episodio 11?

Episodio 11 de Love After World Domination sólo ha sido licenciado por Crunchyroll para el público internacional. Por el momento, no hay otros servicios OTT que transmitan el episodio 11 de Love After World Domination. AT-X, Tokyo MX, BS Asahi y TV Aichi emitirán el episodio en Japón.

¿Dónde se puede ver Love After World Domination?

Love After World Domination es una comedia de la serie Sentai. La serie sigue el amor prohibido entre el líder de Sentai Fudo y la princesa segadora Desumi. Fudo le confiesa su amor y lo llama amor a primera vista, y ambos comienzan a tener una relación en secreto. Sin embargo, nunca pueden relacionarse en público más. Pierden su cara ante el público, y Fudo pierde su posición como Sentai. Las cosas no serán fáciles para ellos, ya que sus admiradores les siguen y planean acabar con su relación. Pasan por el aro y los bucles sólo para hablar o reunirse en secreto mientras ponen en riesgo sus identidades y su estatus.

Hiroshi Noda y Takahiro Wakamatsu son los creadores de la serie. Hiroshi Noda es el escritor, mientras que Takahiro Wakamatsu es el ilustrador principal. Project No. 9 adaptó la serie al anime para la primavera de 2022. Se emitirán doce episodios en su primera temporada.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Linda Barbara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum imperdiet massa at dignissim gravida. Vivamus vestibulum odio eget eros accumsan, ut dignissim sapien gravida. Vivamus eu sem vitae dui.

Recent posts

Recent comments