InicioMs Marvel Episodio 5 Fecha de estreno y dónde verlo?

Ms Marvel Episodio 5 Fecha de estreno y dónde verlo?

Author

Date

Category

Marvel ha estado en racha produciendo nuevas miniseries, nuevas temporadas de antiguas series y nuevas películas una tras otra. No nos quejamos en absoluto del nuevo contenido de Marvel. Pero algunas cosas necesitan ponerse al día. Si tú también sientes que están pasando demasiadas cosas en el universo Marvel y aún no te has puesto al día con las nuevas series. No te preocupes, ¡te tenemos cubierto! Estamos aquí con la nueva miniserie de Marvel, Ms. Sigue leyendo para saber todo lo que ocurrió en el episodio 4 de la serie y qué podemos esperar del nuevo episodio. También encontrarás la fecha de estreno y dónde ver el nuevo episodio.

La serie se estrenó el 8 de junio de 2022 y tendrá 6 episodios que concluirán el 13 de julio. La serie forma parte de la Fase 4 del MCU con grandes películas que se estrenan como Dr. Strange y el multiverso de la locura y Thor: Amor y Trueno en marcha.

Ahora, los fans están llenos de frijoles para conocer los detalles con respecto al próximo episodio de Ms. Marvel. Así que, sin más dilación, empecemos con el Episodio 5 de Ms. Marvel. ¿Cuál es la fecha de estreno? ¿Qué va a pasar en el episodio 5 de Ms Marvel? Averigüémoslo:-

Ms Marvel Episodio 5

El episodio 4 de la serie estuvo cargado de mucha emoción y grosor. El episodio continúa con su viaje para dar sentido a su identidad cultural y a los repentinos superpoderes que parece haber adquirido. Además, cada episodio sigue algún trozo de su historia, tanto racial como fantástica. Vemos a Kamala regresar y reunirse con su abuela materna, que no parece sorprendida tras conocer los superpoderes de su nieta.

ms marvel episodio 4

También conoce al jefe del grupo Daga Roja y se hace con un aliado. El líder del grupo es Waleed, interpretado por el actor y director de Bollywood Farhan Akhtar. Su presencia en la serie resulta surrealista y casi fantástica por sí misma. Así, regala a Kamala una túnica azul, insinuando poco a poco que la heroína tendrá su atuendo completo.

¿Qué esperar del episodio 5?

Lo último que supimos de Kamala en el episodio 4 fue que utilizaba su brazalete como arma para salvarse de un ataque. El brazalete la llevó a viajar en el tiempo hasta la partición de India y Pakistán. Además, se la ve subiendo a un tren que también vio en sus visiones.

Lea también: Los 10 personajes de Marvel que merecen su propia película

Se espera que el episodio 5 explore todo el marco temporal de este momento. El momento de la partición fue un momento muy importante en la historia de Pakistán y el episodio podría explorar ese momento en el próximo episodio. Además, Kamala podría conocer el origen de su brazalete y la historia de su abuela.

Ms. Marvel- Episodio 5 y fecha de estreno

La serie ya ha estrenado sus primeros 4 episodios. La serie está disponible en streaming en Disney Plus. El próximo episodio se estrenará el miércoles 6 de julio de 2022. El último episodio de la serie se emitirá el 13 de julio de 2022. Por otra parte, la serie emite un episodio independiente cada miércoles. El miércoles pasado emitió su cuarto episodio tras el final de Obi-Wan Kenobi. Por lo tanto, el episodio estará disponible para transmitir a medianoche PT en los EE.UU.. Consulta la siguiente lista para comprobar la disponibilidad en tu país:

  • Hora del Pacífico: 12 AM PST
  • Hora del Este: 3 AM EST
  • Hora británica: 8 AM GMT
  • Hora europea: 9 AM CET
  • Hora de la India: 12.30 PM IST
  • Hora de Australia: 4.30 PM ACDT

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Linda Barbara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum imperdiet massa at dignissim gravida. Vivamus vestibulum odio eget eros accumsan, ut dignissim sapien gravida. Vivamus eu sem vitae dui.

Recent posts

Recent comments