InicioShikimori's Not Just A Cutie Episodio 11 Fecha de estreno y dónde...

Shikimori’s Not Just A Cutie Episodio 11 Fecha de estreno y dónde verlo?

Author

Date

Category

Aunque el nombre de la historia podría sugerir de quién trata la historia. Hay momentos en los que la historia se desvía de eso. El episodio 10 mostraba a Izumi en una sola escena y el resto era sobre la relación de Inuzuka y Shikimori como amigos. Mientras que la segunda mitad trataba sobre Kamiya y Shikimori. El último episodio ni siquiera se centró en Shikimroi, las estrellas del programa fueron Hachimitsu e Izumi. Los dos fueron emparejados en carreras de relevos para representar a su clase, a pesar de sus deseos. Sus amigos les ayudaron en su empeño ofreciéndose como voluntarios y ayudándoles a mejorar para el próximo evento. Aunque los resultados eran predecibles, la suerte de Izumi altera un poco las cosas. El episodio 11 de Shikimori’s Not Just A Cutie no tendrá más carreras, ya que el festival deportivo terminó en un santiamén, al igual que un festival cultural.

Shikimori's Not Just A Cutie Episode 11 Release Date

CC: Shikimori’s Not Just A Cutie Franchise

Shikimori’s Not Just A Cutie Episodio 11

A todos los personajes de la historia se les da tiempo para explorar y crecer. Y ya es hora de que Nekozaki muestre partes de ella al público como todos los demás. ¿Está el próximo episodio dedicado a su crecimiento?

También leer: One Piece Episodio 1023 Fecha de lanzamiento y dónde verlo?

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 11 de Shikimori’s Not Just A Cutie?

El episodio 11 de Shikimori’s Not Just A Cutie se estrenará el domingo, 3 de julio de 2022para Japón y Australia. Para otras regiones, estará disponible el sábado, 2 de julio. Sin embargo, estará disponible a diferentes horas en diferentes áreas. Consulta la hora que aparece a continuación para saber cuándo se podrá ver el episodio 6 de Shikimori Is Not Just A Cutie en tu zona.

  • Hora del Pacífico: 11:15 PT (2 de julio de 2022)
  • Hora del centro: 13:15 CT (2 de julio de 2022)
  • Hora del Este: 14:15 ET (2 de julio de 2022)
  • Hora británica: 19:15 BST (2 de julio de 2022)
  • Hora de la India: 22:45 IST (2 de julio de 2022)
  • Hora estándar de Singapur: 01.15 AM SGT (3 de julio de 2022)
  • Filipinas Estándar Hora: 01.15 AM PHT (3 de julio de 2022)
  • Hora de Australia: 03:15 AM AEST (3 de julio de 2022)
Shikimori's Not Just A Cutie Episode 11 Release Date

CC: Shikimori’s Not Just A Cutie Shikimori’s Not Just A Cutie Episode 11 Release Date

¿Dónde ver Shikimori’s Not Just A Cutie Episodio 11?

El episodio 11 de Shikimori’s Not Just A Cutie, titulado «Not Just A Cutie», está disponible para su emisión en Crunchyroll. Hasta ahora, es el único OTT donde se puede ver oficialmente el anime, pero Netflix tiene la costumbre de adaptar el anime después de que se haya transmitido completamente. Mientras tanto, puedes ver el episodio 6 de Shikimori en Crunchyroll. También puedes verlo en el canal de YouTube de Muse Asia. El episodio 11 de Shikimori’s Not Just A Cutie estará disponible en ABC y TV Asahi para Japón.

¿De qué trata Shikimori’s Not Just A Cutie?

Shikimori’s Not Just a Cutie sigue la vida cotidiana de la pareja de estudiantes de secundaria Izumi y Shikimori. Izumi es un chico introvertido y de voz suave afligido por la desgracia; le golpea cualquier cosa desde cualquier lugar. Shikimori es una chica de instituto muy atlética que cambia de personalidad de vez en cuando. Cada vez que Izumi se mete en problemas con Shikimori, ella le salva del peligro, ya sea menor o importante. Tiene un lado blando y otro agresivo, lo que hace que todo el mundo caigaSus amigos se unen a estas dos amigas en las emociones cotidianas de la vida escolar.

Shikimori’s Not Just A Cutie está creada por Keigo Maki. Es la escritora y principal ilustradora del manga. El estudio Doga Koba adaptó la serie al anime.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Linda Barbara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum imperdiet massa at dignissim gravida. Vivamus vestibulum odio eget eros accumsan, ut dignissim sapien gravida. Vivamus eu sem vitae dui.

Recent posts

Recent comments